Вам потребуется: • бекон – 10 г.
• сыр – 20 г.
• хлеб белый – 2 ломтика
• помидоры – 1 шт.
• масло сливочное – 10 г.
•
Тодар (Classic) - 65% – 1 ст. л.
• яйцо – 1 шт.
• листья латука – 3 шт.
Инструкция:Поджарьте тонкие ломтики бекона до золотистой корочки. Подогрейте хлеб и одну половину сэндвича намажьте майонезом
Тодар (Balance) - 50%, на вторую положите сыр, ломтики помидоров, бекон и латук. Тем временем на сливочном масле поджарьте небольшую глазунью – такую, чтобы желток был полуготовым. Выложите глазунью на латук, закройте другой половинкой сэндвича и подавайте.
Добавить комментарий