Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром     Вам потребуется:
     • бекон – 10 г.
     • сыр – 20 г.
     • хлеб белый – 2 ломтика
     • помидоры – 1 шт.
     • масло сливочное – 10 г.
     • Тодар (Classic) - 65% – 1 ст. л.
     • яйцо – 1 шт.
     • листья латука – 3 шт.

Инструкция:

Поджарьте тонкие ломтики бекона до золотистой корочки. Подогрейте хлеб и одну половину сэндвича намажьте майонезом Тодар (Balance) - 50%, на вторую положите сыр, ломтики помидоров, бекон и латук. Тем временем на сливочном масле поджарьте небольшую глазунью – такую, чтобы желток был полуготовым. Выложите глазунью на латук, закройте другой половинкой сэндвича и подавайте.